爱助事实孤儿项目收获14家新合作伙伴

成美慈善基金会行政管理制度

成美慈善基金会项目管理制度

成美人力资源管理制度

成美财务管理制度

【2014】援助行动 – 南东小学援助项目

2014年3月12日,成美慈善基金会项目人员、海南电视台“开门有礼”栏目组成员一同前往南东小学进行回访。本次回访工作除了就今年年初的南东小学援助项目修缮情况进行跟踪外,电视台栏目组成员还将拍摄记录新修护好的教学楼及围墙,对学校校长、老师及基金会项目人员就学校和项目情况进行采访,并通过电视媒体推动社会关注慈善公益事业。

【2014】NXP-成美儿童教育支持项目

5月13日上午在三亚万豪酒店室外草地,恩智浦半导体公司(即NXP,由飞利浦公司创立)与成美慈善基金会合作开展的企业社会责任(CSR)活动在此举行, 恩智浦公司53名来自日本、新加坡、印度、中国等亚洲国家的优秀员工和成美慈善基金会相关工作人员参加了此次活动。此次合作开展的儿童教育支持项目,向三亚光明连接脑残疾儿童中心和海口三渊亲子园两家儿童机构捐助教学物资,并提供教育支持。

【2013】“成美一投互助基金”捐助仪式

2013年10月25日下午3点在南洋大厦三楼会议室,举行了“成美一投互助基金”捐助仪式,仪式上海南第一投资控股集团有限公司执行总裁莫航先生,代表“一投”集团向成美慈善基金会刘英子秘书长递交了50万元的“成美一投互助基金”捐款支票。